Куриная грудка по-гавайски

Куриная грудка по-гавайски
Ингредиенты
Порции: +4
  • грудки куриные 4 шт.
  • ананасы консервированные 150 гр.
  • сыр 150 гр.
  • чеснок 4 зубчика
  • майонез  
  • миндаль толченый 2 ст.л.
  • сухари панировочные, или мука или манка 2 ст.л.
  • яйцо 1 шт.
  • соль, белый перец  
Шаги
50 мин.Печать
  • Подготовить куриную грудку, промыть и прорезать в грудке «кармашек», стараясь не прорезать насквозь.

    Готовый «кармашек» посолить и поперчить снаружи и внутри.

    Для начинки: с ананасов слить жидкость и порезать кубиками.

    Чеснок пропустить через пресс и смешать с майонезом.

    Сыр натереть на крупной терке.

    Смешать ананасы с сыром и добавить чесночный майонез, чтобы масса получилась вязкой.

    Наполнить сырно-чесночно-ананасной массой куриный «кармашек» и заколоть разрез зубочистками.

    В мисочке размешать вилкой яйцо, посолить его.

    В отдельную тарелочку насыпать панировочные сухари и толчёный миндаль.

    Грудку обмакнуть в тарелочку с яйцом, затем обвалять в смеси миндаля и сухарей.

    Обжарить грудку на сковороде с разогретым растительным маслом с двух сторон до румяной корочки, затем присыпать свежесмолотым белым перцем, убавить огонь и продолжать жарить до готовности.

(Visited 66 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: