Кебаб из свиного фарша

Кебаб из свиного фарша
Ингредиенты
Порции: +10
  • свиного фарша (3/4-мяса лопатки и 1/4 мяса шеи )прокрученного через мясорубку дважды 1 кг.
  • средние луковицы 2 шт.
  • чеснок 2 зубчика
  • орегано ½ ч.л.
  • молотого тмина ½ ч.л.
  • молотого перца ½ ч.л.
  • соли 1 ч.л.
  • яйцо 1 шт.
  • оливкового масла 1 ст.л.
  • для сервировки:
  • готовых арабских пит 10 шт.
  • закуска из печёного перца с чесноком, лимоном и ол.маслом  
  • сыр фета или брынза  
Шаги
45 мин.Печать
  • из данных ингредиентов приготовить фарш, накрыть его и поместить на 1 час в холодильник.

    смазать руки маслом и разделив готовый фарш на 10 частей сформировать кебабы и поместить их на противень застеленный пекарской бумагой, которую слегка смазать маслом.

    запечь в режиме гриль до золотистого цвета и готовности.

    сервировать с питами подогретыми на гриле, закуской из перца и сыром фета/брынзой/

(Visited 50 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: