Грудинка свиная, запечённая в пакете

Грудинка свиная, запечённая в пакете
Ингредиенты
Порции: +2
  • свиная грудинка 400 гр.
  • чеснок 8 зуб.
  • масло оливковое  
  • соль  
  • специи  
  • для гарнира:
  • мелкая картошка 300 гр.
  • сливочное масло 50 гр.
  • укроп  
  • чеснок 5 зуб.
Шаги
Печать
  • Итак, первым делом приготовил обмазку. Две столовые ложки оливкового масла, давленный чеснок, соль, молотые кинза и зира и черный перец.

    Этим обмазал грудинку со всех сторон и поместил ее в пакет, добавив лавровый лист и душистый перец горошком. Поместил в холодильник для пропитки. Так как уже было поздно, то получилось на 12 часов.

    На следующий день во второй пакет поместил мелкую картошку и добавил немного сливочного масла. Оба пакета поместил в разогретую духовку, при максимальной температуре на один час.

    Готовую картошку переложил в кастрюлю, залил маслом из пакета. Добавил резанный укроп и давленный чеснок. Хорошо перемешал.

    Хорошо пошло с баклажанами только я еще добавил в них зеленую кинзу

(Visited 149 times, 2 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: