Чешское жаркое с тыквой и слойками

Чешское жаркое с тыквой и слойками
Ингредиенты
Порции: +4
  • тыква 400 гр.
  • говядина (разделенное на порционные крупные куски) 400 гр.
  • картофель 5 шт.
  • растительное масло 1 ст.л.
  • сливочное масло 40 гр.
  • пиво темное 1 бутылка
  • лук 1 шт.
  • зелень (лук, укроп, петрушка 50 гр.
  • шпинат 200 гр.
  • тесто слоеное дрожжевое 400 гр.
Шаги
1 час. 10 мин.Печать
  • 1. Это продукты, которые буду использовать!

    2. Разогрела сковороду с 1 ст.л. растительного масла и 30 гр. сливочного.

    3. Нарезала лук крупными! кубиками.

    4. Обжарила мясо в течении 3 минут, добавила лук и обжарила еще 5 минут.

    5. Почистила и нарезала картофель крупными кубиками.

    6. Так же поступила с тыквой.

    7. Нарезала часть теста на тонкие длинные полоски.

    8. Смазала форму для запеканок сливочным маслом. Выложила картофель, затем поджаренное мясо и тыкву.

    9. Посолила, добавила специй (1 ч.л. имбиря, сушеный укроп, перец) и залила все темным пивом!

    10. Закрыла форму полосками из теста. и отправила в жаровочный шкаф (разогретый до 170 градусов) на 45 минут.

    11. Припустить шпинат в кипятке, на пару минут. Затем отжала от лишней влаги и пюрировала.

    12. Мелко нашинковала зелень. Затем смешала с шпинатом и хорошо посолила.

    13. Оставшееся тесто порезала кубиками (10*10). на каждый квадратик выложила по ст.л. «зеленой смеси» и свернула треугольничками. Готовые слойки отправила в жаровочный шкаф на 12 минут.

(Visited 39 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: