А-ля «курочка по-французски»

А-ля "курочка по-французски"
Ингредиенты
  • куриная грудка 1 шт.
  • помидор 2 шт.
  • сыр (на ваш вкус) 60 гр.
  • лук 1 шт.
  • лук (перо) 1 пучок
  • петрушка 1 пучок
  • чеснок 1 зубчик
  • уксус виноградный 2 ст.л.
  • соль, перец, специи  
  • масло для жарки  
Шаги
Печать
  • Грудку вымыть и порезать. Замариновать в уксусе и специях. Оставить на 20 минут.

    Лук с зеленью и помидорками вымыть.

    Все порезать.

    На сковороду налить масло и выложить зелень, чуть присолить.

    Тушить на медленном огне минут 5.

    Выложить тушеные овощи на тарелку.

    Сыр порезать на кусочки. Положить на тарелку.

    Курицу выложить на сковороду и поджарить.

    Перевернуть.

    На поджаренную сторону выложить тушеные овощи, а на них положить по кусочку сыра.

    Жарить под закрытой крышкой 10 минут.

(Visited 97 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: