Суп-рагу из филе кролика с горошком

Суп-рагу из филе кролика с горошком
Ингредиенты
  • филе кролика 800 гр.
  • большая морковь 1 шт.
  • средние луковицы 2 шт.
  • корень сельдерея размером с яблоко 1 шт.
  • средних картофелин 10 шт.
  • консервированного зеленого горошка 1 банка
  • зелени петрушки и сельдерея 1 пучок
  • растительного масла 1 ст.л.
Шаги
Печать
  • Филе кролика порезать соломкой, обжарить на растительном масле на среднем огне 10 минут. Переложить в кастрюлю, залить 3 л кипящей воды. Посолить, варить 1 час.

    Корень сельдерея и лук нарезать мелким кубиком, картошку и морковь — произвольно, крупно. Добавить в суп. Положить перец горошком и 3-4 лавровых листа.

    Варить еще 20 минут.

    Добавить зеленый горошек и мелко порезанную зелень сельдерея и петрушки.

    Варить еще 10 минут.

    Если блюдо предполагается съесть за один раз — в конце варки добавить 100 сметаны.

(Visited 27 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: