Султанский кебаб

Султанский кебаб
Ингредиенты
Порции: +2
  • лук репчатый 1 шт.
  • мясо 300 гр.
  • помидор 1 шт.
  • перец чили 1 шт.
  • масло сливочное 1 ст.л.
  • баклажан 3 шт.
  • мука 1 ст.л.
  • молоко 100 гр.
  • сыр твердых сортов 150 гр.
  • соль  
  • петрушка для украшения  
Шаги
30 мин.Печать
  • Лук порезать кубиками и обжарить в масле.

    Добавить мелко нарезанное мясо и обжарить.

    С помидора снять кожицу и нарезать кубиками.

    Перец мелко нарезать.

    Помидор и перец добавить к мясу и тушить до готовности мяса примерно 10 мин. Посолить.

    Баклажаны запечь в духовке и снять кожицу.

    Мякоть баклажана измельчить ножом в пюре.

    Масло растопить на сковороду, всыпать муки и тщательно перемешивая сделать мучную жировую пассеровку.

    Добавить молоко и быстро хорошо перемешать до однородной консистенции.

    Довести до кипения и всыпать натертый сыр. Перемешать.

    Добавить пюре из баклажан. Перемешать и посолить.

    Выложить на тарелку баклажановую массу, в центр выложить мясо. Украсить зеленью.

(Visited 53 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: