Соляночка с сердцем «вкусная»

Соляночка с сердцем "вкусная"
Ингредиенты
  • сердце свиное (среднее) 1 шт.
  • капуста 500 гр.
  • морковь 1 шт.
  • лук 2 шт.
  • соль, специи  
  • масло для жарки  
Шаги
60 мин.Печать
  • Сердце очистить от пленок и вымыть. Порезать на кусочки (любого размера, я люблю, когда помельче).

    Лук очистить и мелко нарезать.

    На сковороду налить масло, и выложить в нее сердце и ½ всего лука.

    Тушить, помешивая, минут 20.

    В это время нарезать капусту.

    Морковку очистить и натереть на терке.

    По истечении 20 минут к сердцу добавить капусту, лук и морковку.

    Добавить соль, специи и воды, чтобы она почти покрывала капусту.

    Тушить на медленном огне, пока не выкипит вся вода (примерно 40 минут).

(Visited 40 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: