Рыбные палочки из хека по-домашнему

Рыбные палочки из хека по-домашнему
Ингредиенты
  • хек 1.2 кг.
  • белый батон ½ шт.
  • молоко ½ ст.
  • растит масло 3 ст.л.
  • соевый соус 2 ст.л.
  • лук репка 1 шт.
  • укроп 1 пучок
  • яйцо 1 шт.
  • манка 2 ст.л.
  • соль, перец  
  • приправа для рыбы  
  • мука (для панировки)  
Шаги
Печать
  • Рыбу разморозить, очистить на филе и пропустить ч-з мясорубку.

    Предварительно замоченный в молоке батон-туда же.

    За ним-лучёк и укропчик.

    А теперь добавляем пАру жменек растит масла, 1-2 ст л манки, яйцо, соевый соус, соль, перец и приправки, и хорошенечко вымешиваем до однородности. дать чуток постоять-обменяться впечатлениями.

    Так как я свои рыбные котлеты панирую принципиально в муке, то и здесь решила не отступать от своих принципов.

    Из готового фарша накатала палочек, запанировала в муке и обжарила на растит масле до готовности.

(Visited 79 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: