Рисовая лапша с треской в овощном сопровождении

Рисовая лапша с треской в овощном сопровождении
Ингредиенты
Порции: +2
  • рисовой лапши 200 гр.
  • отварной трески 100 гр.
  • стебель лука-порея 4 шт.
  • помидоры черри (у меня были крепкие пальчики) 4 шт.
  • зелень  
  • соус терияки  
Шаги
15 мин.Печать
  • Обжарить на капле оливкового масла нашинкованный лук (Его должно быть много!), помидорки порезанные пополам и зелень.

    Добавить кусочки трески и 2ст.ложки соуса терияки

    Потушить пять минут

    Замочить лапшу в горячей воде на 5 минут, после чего лапшу кинуть к овощам и тушить еще минутку.

(Visited 10 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: