Ракушки с фаршем, кабачками и помидорами

Ракушки с фаршем, кабачками и помидорами
Ингредиенты
  • фарш (любой, у меня смешанный из говядины и свинины + тыква с луком) 650 гр.
  • ракушки для фарширования 1 пак.
  • кабачок 2 шт.
  • помидоры свежие 8 шт.
  • чеснок 2 зубчика
  • лавровый лист 3 шт.
  • соль, перец  
Шаги
Печать
  • Кабачки очистить от кожицы и натереть на крупной терке.

    Помидоры так же натереть на терке.

    Соединить кабачки с помидорами, посолить, поперчить и отставить в сторону.

    Ракушки начинить фаршем и выложить в глубокую сковороду.

    Если натертые кабачки с помидорами выделили не так много жидкости, то добавить немного кипяченой воды .

    Залить полученной смесью ракушки так, чтобы они были полностью покрыты.

    Поставить на сильный огонь и довести до закипания, затем уменьшить огонь до минимума и готовить под закрытой крышкой примерно минут 20 с момента убавления огня.

    В конце приготовления добавить чеснок и лавровый лист.

    Подавать со сметаной.

(Visited 71 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: