Лумакони с фаршем, кабачками и помидорами

Лумакони с фаршем, кабачками и помидорами
Ингредиенты
Порции: +4
  • лумакони 200 гр.
  • говяжьего фарша 300 гр.
  • кабачок 300 гр.
  • помидор 300 гр.
  • лука-порея (можно заменить репчатым) 150 гр.
  • сливок (10-22%-ых) 500 мл.
  • сыр 20 гр.
  • соль  
  • перец  
  • растительное масло  
Шаги
Печать
  • 1. Лук-порей вымыть, осушить и порезать кольцами.

    2. Вымытый кабачок нарезать кубиками.

    3. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук. Добавить фарш, кабачки и обжарить всё вместе (примерно 15-20 минут).

    4. Добавить нарезанные кубиками помидоры, посолить, поперчить и обжаривать ещё минут 5. Убрать с огня. Остудить.

    5. Лумакони наполнить фаршем.

    6. Выложить в форму для запекания.

    7. Залить сливками, немного посолить. Закрыть фольгой и поставить в разогретую духовку до 180 градусов на 30 минут.

    8. Натереть сыр.

    9. Достать форму из духовки. Лумакони посыпать сыром и вернуть минут на 5-10 в духовку. Фольгой форму не накрывать.

(Visited 110 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: