Куриные грудки в итальянском стиле

Куриные грудки в итальянском стиле
Ингредиенты
  • средних куриных филе 4 шт.
  • небольшой цуккини 1 шт.
  • баклажан 1 шт.
  • помидор 4 шт.
  • бальзамико 3 ст.л.
  • соль  
  • перец  
  • сыр мелкими кубиками или натертый 40 гр.
  • базилика (мелко порезать) 1 пучок
  • мелких маринованных шампиньонов 1 горсть
  • оливковое (растительное) масло 6 ст.л.
Шаги
Печать
  • 4 ст л масла смешать с базиликом, солью, перцем и бальзамико

    Очистить цуккини от кожуры

    Нарезать баклажан и цуккини средними кубиками

    Помидоры разрезать на 4 части (я резала кубиками)

    Положить овощи и грудки в маринад на час

    Вынуть грудки и обжарить в 1 ст л масла с каждой стороны по 4 минуты

    Убрать в теплую кастрюлю

    Обжарить овощи минут 10, влить оставшийся маринад

    В форму выложить грудки, сверху овощи, шампиньоны, посыпать сыром

    Запекать в гриле 4 минуты (я запекала при 210 — 10 минут)

(Visited 141 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: