Курица с грибами сметанном соусе

Курица с грибами сметанном соусе
Ингредиенты
Порции: +4
  • курица (средняя) 1 шт.
  • грибы шампиньоны 1 пачка
  • сметана 200 гр.
  • кубик куриного бульона 1 шт.
  • масло (любое которое вы используете)  
  • рис (для гарнира) 2 ст.
Шаги
40 мин.Печать
  • Разрезать курицу. Варить в малом количестве воды. Снять пенку. Когда она сварится останется половина налитой жидкости. Курицу не переваривайте, лучше слейте лишнюю воду. Оставьте немного на дне, но оставшийся бульон не выбрасывайте он может понадобиться.

    Грибы нарезать, отварить, отбросить на дуршлаг.

    В отдельной сковороде слегка обжарить сначала курицу а затем грибы.(можно не обжаривать, просто я люблю поджаренные)

    В кастрюлю выложить курицу и грибы.

    Растолочь куриный кубик и размешать со сметаной и залить этим курицу с грибами.

    Накрыть и тушить 10 минут на медленном огне.

    На гарнир приготовить рис, отварив его залив 4-мя стаканами воды и несколькими ложками масла.

(Visited 29 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: