Котлеты почти по-киевски

Котлеты почти по-киевски
Ингредиенты
  • куриное филе 4 шт.
  • шампиньон крупный 1 шт.
  • укроп 2 вет.
  • петрушка 2 вет.
  • масло сливочное  
  • яйца 3 шт.
  • молоко 3 ст.л.
  • панировочные сухари  
  • соль  
  • черный молотый перец  
Шаги
Печать
  • Куриное филе отбить (через пленку, чтобы не порвать мясо), посолить, поперчить, в серединку положить нарезанные зелень и грибы, и брусочек замороженного сливочного масла, свернуть в котлетку, обмакнуть во взбитых яйцах с молоком и обвалять в панировочных сухарях, панировку повторить. Обжарить котлеты на сковороде до румяной корочки, а потом уложить в жаропрочную посудину и довести до готовности в духовке.
(Visited 47 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: