Котлетки «нежные»

Котлетки "нежные"
Ингредиенты
  • рыбка нототения (небольшие) 3 шт.
  • хлеб белый 2 кус.
  • сальце-шпик 120 гр.
  • лук 1 шт.
  • молоко 100 мл.
  • яйца 1 шт.
  • соль, специи – по-вкусу  
  • панировочные сухари  
Шаги
Печать
  • Рыбку очистить от кожи и костей, порезать на кусочки.

    Шпик тоже порезать на кусочки.

    Лук очистить и порезать.

    Все подготовленные ингредиенты пропустить через мясорубку.

    Получится фарш.

    Хлеб отделить от корочек, поломать.

    Замочить в молоке на несколько минут.

    В подготовленную массу положить размоченный хлеб, соль, специи и яйцо.

    Все перемешать. Получится наш фаршик для котлеток.

    В сухую тарелку насыпать панировочные сухари

    Начинаем формировать из этого фарша котлетки.

    Обжарить до образования корочки и подавать к столу.

(Visited 113 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: