Картофель фаршированный мясом в сметанной подливке

Картофель фаршированный мясом в сметанной подливке
Ингредиенты
Порции: +4
  • картофеля среднего размера 9 шт.
  • смешанного фарша 200 гр.
  • лук 1 шт.
  • сметаны 24% 100 гр.
  • воды 100 гр.
  • соль  
  • перец  
  • хмели-сунели  
Шаги
60 мин.Печать
  • Картофель очистить Удалить серцевинку с помощью овощного ножа( см фото). Отварить в течении 10 минут в подсоленной воде. Воду слить картофель остудить. Фарш смешать с тертым луком солью и перцем. Начинить картофель. Уложить в огнеупорную посуду залить соусом. Для соуса смешать сметану с теплой кипяченой водой. Посолить, поперчить по вкусу, добавить хмели-сунели, залить картофель, накрыть куском фольги и поставить в холодную духовку на 40 мин. на темп. 170 град. За 10 мин. до готовности, фольгу снять, подрумянить картофель. Подавать со свежими овощами.
(Visited 43 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: