Блюдо в горшочке «вкус осени»

Блюдо в горшочке "вкус осени"
Ингредиенты
Порции: +3
  • мясо -( у меня свинина ) 300 гр.
  • перец болгарский 1 шт.
  • лук репка 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • лавровый лист 3 шт.
  • чеснок 3 зубчика
  • помидор ( у меня дамские пальчики ) 3 шт.
  • арбуз — взбить мякоть в блендере ½ л.
  • кабачок 200 гр.
  • масло растительное 6 ст.л.
  • соль ,перец  
Шаги
Печать
  • мясо нарезать кубиком ( не крупно )

    обжарить слегка на раст. масле

    лук нашинковать и добавить к мясу

    нарезать кружочками помидоры и кубиком кабачок ( половину кабачка нарезанного в мясо ,а половину в заливку ) и тоже добавить в мясо на 2 минутки

    перец нарезать соломкой

    кабачок кубиком ( поделить его на 2 части )

    в блендер помещаем арбуз освободив его от семечек и кожуры

    и добавляем половину кабачков , взбить

    полученную заливку-соус посолить и поперчить

    в горшочки раскладываем мясо + морковь + перец болгарский

    добавляем лавровый лист

    заливаем приготовленной заливкой арбузно-кабачковой

    добавляем пластиком нарезанный чеснок и раст. масло по ст.л., а можно и по 2 ст.л.

    ставим в аэрогриль на 30 мин. при темп. 260 гр.

    в духовке на 40 минут при 180 гр.

(Visited 39 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: