Телячье легкое в красном вине

Телячье легкое в красном вине
Ингредиенты
Порции: +6
  • телячье легкое 800 гр.
  • лук — репка 2 шт.
  • вино красное 100 гр.
  • паприка — порошок 1 ч.л.
  • кайенский перец ½ ч.л.
  • смесь французских трав 1 ч.л.
  • соль  
  • оливковое масло  
Шаги
Печать
  • Легкое вымыть, нарезать крупными кусочками и отварить в несоленой воде в течении 60-70 минут.

    Затем слить воду, слегка остудить легкое и срезать пленочки и жилки.

    Нарезать более мелко.

    Лук нарезать полукольцами.

    В сковороде обжарить лук до прозрачности, затем влить вино.

    Потушить 2 минуты и добавить кусочки легкого.

    Добавить специи, посолить.

    Влить 100 гр. воды и тушить на среднем огне в течении 20 минут.

(Visited 35 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: