Свиной мини — шницель

Свиной мини - шницель
Ингредиенты
Порции: +4
  • стейк свинины примерно по 100 гр. 4 шт.
  • яйцо куриное 1 шт.
  • молоко 3,5% 50 гр.
  • мука пшеничная 4 ст.л.
  • соль, смесь перцев  
  • оливковое масло (испания) «сarbonell» 200 гр.
  • инжир и зелень для декора  
Шаги
20 мин.Печать
  • Стейки свинины отбить молоточком с двух сторон, желательно в пакете, так не летят кусочки мяса в разные стороны (это удобно).

    Отбивать аккуратно, что бы не порвать мясо.

    Далее каждый кусочек посолить и поперчить с двух сторон.

    Муку просеять через сито.

    Сухари у меня собственного производства, так гораздо вкуснее.

    Делаются они так…необходимо нарезать белый хлеб ломтиками и подсушить в духовке, затем остудить…и натереть на терке.

    Яйцо взбить с молоком, как для омлета.

    Нагреть в глубокой сковороде оливковое масло.

    Каждый кусочек свинины обвалять в муке.

    Затем окунуть в яично-молочную смесь.

    И обвалять как следует с двух сторон в сухарях.

    Обжаривать в кипящем масле с двух сторон до румяного цвета.

    Жарить на среднем огне примерно 4 минуты.

    Подавать с зеленью и ломтиками свежего инжира.

(Visited 36 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: