Судзукакья

Судзукакья
Ингредиенты
  • судзукукья:
  • смешанного фарша (говядина, свинина) 750 гр.
  • чеснок измельчить 3 зубчика
  • хлеб 100 гр.
  • тмин ½ ч.л.
  • соль, перец  
  • соус:
  • оливкового масла 4 ст.л.
  • средняя луковица 1 шт.
  • чеснок 3 зубчика
  • томат-конкасе 400 гр.
  • томатной пасты 1 ст.л.
  • красного вина 100 мл.
  • сахар 1 ч.л.
  • соль  
  • перец  
  • базилик  
Шаги
Печать
  • Фарш смешать с вымоченным и отжатым хлебом, чесноком и приправами. Хорошо вымесить и дать отдохнуть час-полтора в холодильнике. Сформировать колбаски, обвалять в муке и обжарить со всех сторон до золотистой корочки.

    СОУС: В толстодонной широкой посуде разогреть оливковое масло, пассировать мелко нарезанный лук и чеснок до прозрачности. Добавить томаты, пасту, вино и приправы. Довести до кипения.

    В кипящий соус выложить судзукакья, накрыть крышкой и тушить на среднем огне 15-20 минут до загустения соуса.

    Подавать с Вашим любимым гарниром. А можно и просто со свежим хлебушком.

(Visited 73 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: