Соте овощное

Соте овощное
Ингредиенты
  • помидор 500 гр.
  • репчатого лука 250 гр.
  • моркови 300 гр.
  • сладкого болгарского перца 450 гр.
  • баклажан 800 гр.
  • чеснок 4 зубчика
  • молотый перец  
  • соль  
  • сахар 1 ч.л.
  • лавровых листа 3 шт.
  • растительного масла ½ ст.
Шаги
Печать
  • Все овощи нарезать кольцами приблизительно одной толщины.

    Слоями уложить овощи в казан (или любую большую толстостенную посуду) чередуя помидоры, репчатый лук, морковь, перец, баклажаны, затем опять перец, морковь, лук и помидоры.

    Каждый слой чуть присыпать солью и молотым перцем, сверху посыпать сахаром, уложить лавровый лист и тонко нарезанный чеснок. Полить растительным маслом.

    Закрыть казан крышкой. Довести до кипения, после чего уменьшить огонь и томить под крышкой примерно 40 мин.

(Visited 163 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: