Рагу из индейки

Рагу из индейки
Ингредиенты
Порции: +2
  • филе индейки 2 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • перец сладкий свежий 2 шт.
  • помидор 2 шт.
  • свежие шампиньоны 6 шт.
  • муки немного  
  • соль, специи  
Шаги
Печать
  • Овощи, грибы и филе нарезаем средними кусочками.

    Сначала обжариваем до румяной корочки филе индейки. Снимаем с огня.

    В этой же сковородке обжариваем репчатый лук, шампиньоны.

    Потом добавляем в сковородку перец свежий.

    Когда овощи почти готовы, добавляем помидоры, немного муки, пассируем все.

    Дальше, вливаем воду в рагу, тушим.

    В конце добавляем обжаренную индейку.

    Все солим, перчим и тушим до готовности.

(Visited 47 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: