Печень в кляре «сочная»

Печень в кляре "сочная"
Ингредиенты
  • печень говяжья 400 гр.
  • молоко 300 мл.
  • яйца 1 шт.
  • сухари панировочные 10 ст.л.
  • мука 2 ст.л.
  • соль  
  • масло раст. для жарки  
Шаги
Печать
  • Печень нарезать на кусочки, напоминающими по форме котлету.

    Промыть и замочить в холодном молоке на 20 минут (Бабушка говорит, что это для того, чтобы печень оставалась сочной и нежной).

    В это время приготовить три тарелочки:

    1. с мукой.

    2. со взбитым яйцом с молоком.

    3. с панировочными сухарями.

    После того, как печень постояла в молоке, мы можем приступать к обжарке.

    Сначала обваливаем печень в муке, затем в смеси яйца и молока и в панировочных сухарях.

    Выкладываем на разогретую сковороду и обжариваем на медленном огне с каждой стороны до образования корочки.

    Такая она нежная получается и совсем не сухая! Угощайтесь!

(Visited 22 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: