«Отбивные» из фарша в сырно-сухарной панировке

"Отбивные" из фарша в сырно-сухарной панировке
Ингредиенты
Порции: +10
  • фарш /у меня свиной/ 600 гр.
  • небольшая луковица 1 шт.
  • чеснок 1 зубчик
  • соль  
  • перец  
  • для панировки:
  • яйца 2 шт.
  • немного соли /учитывайте солёность сыра  
  • перец  
  • мелко натёртого сыра /у меня пармезан 4 ст.л.
  • панировочные сухари  
  • масло для жарки  
Шаги
20 мин.Печать
  • из данных ингредиентов приготовить фарш1 хорошо его вымесить, постоянно смачивая руки в воде, масса должна обогатиться воздухом, быть ровная и гладкая — это залог того, что блюда из фарша будут вкусными и сочными. и никакого яйца в фарш! не переживайте ничего не развалиться!

    разделить готовую массу на 10 равных частей и сформировать из каждой тонкую отбивную.

    яйца взбить с солью и перцем.

    сухари смешать с сыром.

    обмакнуть отбивную сначала в яйце, а затем обвалять в сырно-сухарной панировке, не советую это делать заранее, лучше сразу же помещать на сковороду с разогретым маслом.

    жарить на среднем огне по 3-4 мин. до золотистого цвета.

    отбивные можно запечь и в духовке, только лучше противень застелить пекарской бумагой!

(Visited 96 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: