Мясо тушеное по-балиански

Мясо тушеное по-балиански
Ингредиенты
Порции: +4
  • говядина (без кости) 650 гр.
  • лук 1 шт.
  • чеснок 1 ч.л.
  • имбирь 3 см.
  • паста зеленый карри 4 ст.л.
  • винный уксус 25 мл.
  • томаты 2 шт.
  • куркума 1 ст.л.
  • кокосовое молоко 250 мл.
  • соль 1 ч.л.
  • вода 150 мл.
  • масло для вока 7 ст.л.
Шаги
1 час. 25 мин.Печать
  • Лук, чеснок, имбирь, томаты порезать мелко.

    В глубокую сковороду или кастрюлю с толстым дном положить мясо, залить его 3\4 кокосового молока, добавить все остальные ингридиенты, кроме остатков молока и масла для вока, довести до кипения, у меньшить огонь, накрыть крышкой и забыть на 1 час.

    Через час добавить остаток кокосового молока и тушить еще 15 минут.

    Мясо вынуть, дать стечь, обжарить в масле со всех сторон до корочки.

    Вернуть мясо с маслом в соус, хорошо перемешать.

    Перед подачей мясо вынуть, нарезать полосками, или кусочками, соус процедить.

    Подавать с рисом, или овощами, в соусе, или соус отдельно.

(Visited 62 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: