Индейка в вине с сухофруктами и миндалем

Индейка в вине с сухофруктами и миндалем
Ингредиенты
Порции: +2
  • филе индейки (бедро) 400 гр.
  • лук 1 шт.
  • мука 1 ст.л.
  • бульон или кипяток 250 мл.
  • сухофрукты 200 гр.
  • миндаль 25 гр.
  • вино п/сл 100 мл.
  • зелень  
  • соль  
  • перец  
Шаги
40 мин.Печать
  • филе индейки нарезать небольшими кусочками. Сложить мясо в пакет, добавить муку и потряхивая, обвалять со всех сторон.

    Обжарить немного в масле вместе с нарезанным луком.

    Посолить, поперчить, залить кипятком и тушить под крышкой 20 мин.

    сухофрукты (курага, чернослив, персик, изюм) промыть.

    Нарезать курагу, чернослив и персик кусочками.

    Залить все сухофрукты вином и оставить настояться.

    Добавить в мясо сухофрукты и миндаль, влить вино и тушить 20 мин.

    За 5 мин. до окончания добавить зелень.

(Visited 75 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: