Греческий омлет

Греческий омлет
Ингредиенты
Порции: +1
  • яйца 2 шт.
  • сыр ломтевой 2 шт.
  • зелень  
  • соль  
  • оливковое масло 1 ст.л.
Шаги
12 мин.Печать
  • Так как все готовится быстро, то советую заранее порубить зелень и очистить ломтики сыра. Кстати, можно добавлять еще и болгарский перчик.

    Итак, желтки отделить от белков.

    Белки с щепоткой соли взбить в пену, ввести желтки и еще взбить. Я делала миксером, и вся процедура заняла 3 минуты максимум!

    На предварительно разогретую сковороду, смазанную оливковым маслом, аккуратно выливаем яичную смесь. Огонь сделать маленьким.

    Когда омлет перестает дрожжать, при потряхивании сковородки, лопаточкой аккуратно перевернуть его.

    На одну половину положить ломтики сыра, посыпать зеленью.

    Сложить омлет пополам!

(Visited 128 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: