Говядина с солеными огурцами и медом

Говядина с солеными огурцами и медом
Ингредиенты
Порции: +4
  • филе говядины 800 гр.
  • масло сливочное 40 гр.
  • масло растительное 1 ст.л.
  • лук репчатый 2 шт.
  • лавровый лист 1 шт.
  • мед 2 ст.л.
  • мука 2 ст.л.
  • небольшие соленые огурцы 4 шт.
  • сливки нежирные 1 ст.
  • соль  
  • перец  
Шаги
1 час. 20 мин.Печать
  • Говядину нарезать небольшими кусочками.

    Лук очистить и измельчить.

    Огурцы нарезать тонкой соломкой.

    Разогреть в сковороде сливочное и растительное масло, обжарить лук, 3 мин. Добавить мясо и готовить на сильном огне, помешивая, 6 мин. Приправить солью и перцем, положить лавровый лист, добавить мед.

    Влить 700 мл воды, уменьшить огонь и готовить под крышкой 45 мин.

    Влить в просеянную муку 1 половник бульона от говядины, перемешать.

    Добавить мучную смесь и огурцы в сковороду. Довести до кипения, готовить еще 5 мин.

    Влить сливки, перемешать, довести до кипения.

(Visited 40 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: