Цыпленок по-царски с айвой

Цыпленок по-царски с айвой
Ингредиенты
Порции: +4
  • цыпленок 1 шт.
  • айва 5 шт.
  • лук белый 1 шт.
  • перец  
  • соль  
  • корица ½ ч.л.
  • сациви приправа 2 ч.л.
  • мед 1 ч.л.
  • оливковое масло 4 ст.л.
  • сливочное масло 15 гр.
Шаги
40 мин.Печать
  • Цыпленка разрезать вдоль грудины (как цыпленок табака),обмазать медом , оливковым маслом, сациви, солью, перцем, корицей, Уложить на смазанный маслом сливочным противень, сверху на цыпленка положить кусочки сливочного масла. Айву разрезать пополам уложить на противень. Запекать до румяной корочки.
(Visited 30 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: