Быстрые отбивные замаринованные в яйце и чесноке-рецепт выходного дня

Быстрые отбивные замаринованные в яйце и чесноке-рецепт выходного дня
Ингредиенты
Порции: +6
  • свиная шея 600 гр.
  • яйца 3 шт.
  • чеснок 3 зубчика
  • соль  
  • свежий молотый перец из мельницы  
  • панировочные сухари  
  • растительное масло для жарки  
Шаги
10 мин.Печать
  • тонко нарезанную свинину хорошо отбить.

    яйца взбить венчиком, посолить и поперчить, добавить чеснок пропущенный через пресс.

    поместить отбивные в маринад и хорошо перемешать, накрыть емкость с отбивными крышкой и отправить в холодильник минимум на час, но лучше и вкуснее сделать это на ночь.

    замаринованные отбивные панировать в молотых сухарях и пожарить в хорошо нагретом масле по 2 мин. с каждой стороны.

(Visited 152 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: