Биточки в горшочке «золотая осень»

Биточки в горшочке "золотая осень"
Ингредиенты
  • говядина (мякоть) 350 гр.
  • свинина (мякоть) 350 гр.
  • свекла 1 шт.
  • морковь 2 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • капуста белокoчанная 150 гр.
  • чеснок 2 зубчика
  • помидор 3 шт.
  • сметана 300 гр.
  • бульон (мясной) 300 мл.
  • яйцо куриное 1 шт.
  • крупа манная 1 горст.
  • перец черный (молотый)  
  • паприка сладкая (молотая)  
  • приправа (для фарша, универсальная)  
  • соль  
  • масло растительное (для жарки)  
  • мука пшеничная (для панировки)  
  • картофель 2 шт.
Шаги
Печать
  • 1. Мясо и очищенные и помытые овощи: свеклу, морковь, картофель, капусту, лук, чеснок нарезать небольшими кусочками.

    2. Подготовленные овощи и мясо пропустить через мясорубку.

    3. Добавить в фарш манную крупу, сырое яйцо, соль, черный перец, паприку и приправу для фарша. Хорошо перемешать.

    4. Из фарша сформировать шарики, запанировать их в муке.

    5. Придать шарикам из фарша форму биточков. Обжарить на растительном масле до румяной корочки.

    6. Обжаренные биточки сложить в горшочки, добавить помидор, нарезанный небольшими кусочками.

    7. Сметану смешать с мясным бульоном.

    8. Добавить сметану, разведённую бульоном, в горшочки.

    9. Горшочки накрыть крышечками и поставить в разогретую духовку, как только жидкость в горшочках закипит, уменьшить температуру до 180 градусов, запекать 30 минут

    10. Достаем горшочки из духовки и подаём.

(Visited 87 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: