Запеканка с грушей на печенье

Запеканка с грушей на печенье
Ингредиенты
  • творог мягкий (не крупинистый) 500 гр.
  • манка 3 ст.л.
  • печенье (типа «к чаю», «коровка») 2 пачки
  • груши (можно заменить персиком или бананом например)  
  • ванилин  
  • корица  
  • яйца 2 шт.
  • сахар  
  • соль 1 щепотка
  • сода (на кончике ножа)  
Шаги
Печать
  • На дно формы укладываем ровным слоем печеньки.

    Творог смешиваем с яйцами, солью, сахаром, содой, корицей, ванилином в отдельной миске и взбиваем в пушистую, нежную массу.

    Добавляем несколько ложек манки(в зависимости от того, насколько водянистым был творог. У меня был жирный и я добавила всего 3 ст.л.)

    Перемешиваем и оставляем на 15 мин., чтобы набухло.

    Режим груши кубиками и добавляем в массу.

    Выкладываем все на печеньковый слой.

    Разравниваем и выкладываем сверху второй слой печенья.

    Отправляем в предварительно разогретую духовку где-то на полчасика.

(Visited 49 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: