Телячья грудинка с овощами

Телячья грудинка с овощами
Ингредиенты
Порции: +6
  • телячья грудинка 900 гр.
  • лук 2 шт.
  • перец сладкий ½ шт.
  • винный уксус (или столовое вино) 2 ст.л.
  • сахар 1 ч.л.
  • тимьян сухой 1 ч.л.
  • укроп сухой 1 ч.л.
  • перец чёрный  
  • соль  
Шаги
1 час. 30 мин.Печать
  • Винный уксус смешать с сахаром.

    Грудинку натереть солью и перцем, посыпать сухим тимьяном и укропом, влить уксус, тщательно перемешать и оставить мариноваться 30 мин.

    Перец и лук нарезать полукольцами.

    В жаропрочную форму слоями выкладываем лук, мясо, перец. Форму упаковать в рукав для запекания. Концы закрепить степлером.

    Запекать грудинку при 180* 1,5 часа.

    На гарнир хорошо подать рис или гречку.

(Visited 34 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: