Свинина с грушами

Свинина с грушами
Ингредиенты
Порции: +4
  • свинина 1 кг.
  • груши (твердые!) 3 шт.
  • соевый соус 2 ст.л.
  • молоко 100 мл.
  • масло сливочное, лучше оливковое  
  • зелень — для украшения  
  • соль, перец  
Шаги
60 мин.Печать
  • Свинину промыть, нарезать кусочками по 50г и замариновать в молоке, соевом соусе, добавив соль и перец. Убрать в холодильник мариноваться (не менее чем на 30 мин).

    Помыть, очисть груши от кожуры и нарезать небольшими кусочками.

    В разогретой сковороде с небольшим количеством масла обжарить груши до «румянца».

    В отдельную сковороду выложить свинину вместе с маринадом, тушить под крышкой пока не выпариться молоко и соевый соус. После, жарим до готовности, еще приблизительно 15 минут.

    Выкладываем на тарелку необходимое количество мяса и груш. Подавать, желательно, с отварным картофелем, украшаем зеленью.

(Visited 21 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: