Свинина под яично-каперсовым соусом

Свинина под яично-каперсовым соусом
Ингредиенты
Порции: +4
  • свинина для жарки 600 гр.
  • соль, смесь перцев  
  • оливковое масло  
  • для соуса:
  • яйца куриные 2 шт.
  • каперсы в соли 1 ст.л.
  • горчица дижон 1 ч.л.
  • бальзамик  ч.л.
  • сахарная пудра 1 ч.л.
  • эстрагон (тархун) 3 вет.
  • уксус 1 ст.л.
  • укроп 2 вет.
  • маринованные огурцы 2 шт.
  • оливковое масло по-вкусу  
  • соль, смесь перцев  
Шаги
20 мин.Печать
  • Отварить яйца вкрутую и залить ледяной водой.

    Мясо вымыть, срезать пленки и лишний жир…обсушить.

    Разрезать на порционные кусочки, толщиной не более 1,5 см.

    Слегка отбить каждый кусок мяса тупой стороной ножа с двух сторон…посолить и поперчить.

    Жарить на оливковом масле на среднем огне…до золотистой корочки.

    Тем временем нарезать мелким кубиком огурчики.

    Яйца очистить белки отделить от желтков…белки мелко порубить и смешать с огурцами.

    Желтки размять, смешать с горчицей и добавить следующие ингредиенты…бальзамический уксус, сахарная пудра, смесь перцев и совсем немного соли (каперы тоже соленые).

    Далее нарубить мелко тархун и укроп.

    Смешать яйца, огурцы и зелень с заправкой…добавить каперы и соус готов.

    Кусочки свинины выложить на тарелки, а сверху соус.

(Visited 27 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: