Омлет-суфле с грибами

Омлет-суфле с грибами
Ингредиенты
Порции: +1
  • яйца, отделить желтки от белков 2 шт.
  • слив. масла 15 гр.
  • для грибного соуса:
  • слив. масла 15 гр.
  • шампиньонов, нарезать тонкими ломтиками 75 гр.
  • муки 1 ст.л.
  • молока 120 мл.
  • соль, перец  
Шаги
25 мин.Печать
  • Растопите слив.масло и жарьте на нем грибы на маленьком огне , изредка помешивая, до золотистого цвета

    Подмешайте муку и постепенно влейте молоко, помешивая все время

    Варите, пока соус не закипит и не загустеет, посолите , поперчите

    Взбейте желтки с 1 ст л воды, немного посолите и поперчите

    Взбейте белки в крутую пену , а затем введите их в желтки

    Разогрейте гриль ( в духовке)

    Растопите слив.масло в большой сковороде и влейте в нее яичную смесь, жарьте на маленьком огне 2-4 мин

    Поместите сковороду в гриль и запекайте еще 3-4 мин, пока верх омлет не подрумянится

    Выложите омлет на сервировочную тарелку, полейте сверху грибным соусом и сложите омлет пополам

(Visited 23 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: