Омлет с грибами, сыром и перцем

Омлет с грибами, сыром и перцем
Ингредиенты
Порции: +1
  • сливочного масла 15 гр.
  • небольшого красного болгарского перца ½ шт.
  • шампиньонов (у меня шиитаке) 70 гр.
  • яйца 2 шт.
  • чеснок 1 зубчик
  • молока 1 ст.л.
  • зеленый лук 1 шт.
  • тертого сыра 30 гр.
Шаги
10 мин.Печать
  • перец порезать небольшой соломкой, чеснок измельчить, грибы нарезать небольшими кусочками

    масло растопить в сковородке, выложить чеснок, жарить на среднем огне 30 секунд и добавить грибы и перец, посолить, поперчить и тушить до готовности овощей (4 минуты)

    готовые овощи выложить на отдельную тарелку.

    яйца с молоком и измельченным луком взбить вилкой, посолить, поперчить.

    в сковородку где готовились овощи влить 1 с.л. растительного масла (при необходимости), влить яичную смесь , накрыть крышкой и готовить минуты 2-3 на среднем огне, пока не схватятся бока(яйца не полностью приготовились).

    на половину омлета выложить овощи, посыпать сыром, накрыть второй частью и готовить минуты 2 под крышкой.

    подавать горячим.

(Visited 31 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: