Омлет по-французски

Омлет по-французски
Ингредиенты
Порции: +2
  • яйца 4 шт.
  • соль, чёрный молотый перец  
  • консервированного тунца в с\с 1 банка
  • средний помидор 1 шт.
  • петрушка 2 вет.
  • растительное масло  
Шаги
20 мин.Печать
  • 2 яйца взбить с солью и перцем.

    Разогрейте сковороду, смажьте растительным маслом и вылейте в сковороду яйца. Жарьте омлет под крышкой пока он не станет плотным. Переверните и обжарьте с другой стороны. Выложите на тарелку.

    Пожарьте аналогично омлет из следующих двух яиц.

    С консервов слейте жидкость. Тунца разомните вилкой.

    Помидор вымойте и нарежьте кубиками.

    Вымытую петрушку встряхните и мелко нарежьте.

    Смешайте размятые консервы, помидор и петрушку.

    Выложите эту начинку на половинки омлета, закройте второй половинкой.

(Visited 62 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: