Мясо запечённое с овощами в горчичном соусе

Мясо запечённое с овощами в горчичном соусе
Ингредиенты
  • мясо (у меня телятина, вырезка) 400 гр.
  • тыква (очищенная) 250 гр.
  • картофель 250 гр.
  • сметана (или майонез) 2 ст.л.
  • горчица дижонская 2 ст.л.
  • чеснок (через пресс) 2 зубчика
  • соль, перец  
  • оливковое (растительное) масло 2 ст.л.
Шаги
Печать
  • Картофель замочить, вымыть хорошо щёткой.

    Мясо, тыкву и картофель нарезать крупно. Сложить в миску.

    Добавить сметану, горчицу, чеснок, соль и перец. Перемешать.

    Выложить в форму, закрыть фольгой и поставить в разогретую духовку(200 градусов) на 60-90 минут — зависит от выбранного мяса.

    Достать форму, открыть фольгу. Если мясо готово — сбрызнуть маслом и не закрывая фольгой, поставить в духовку (220 гр.) ещё на 10 минут(до зарумянивания).

    Подавать со свежими овощами, соленьями.

(Visited 61 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: