Куриные крылышки в остром маринаде

Куриные крылышки в остром маринаде
Ингредиенты
  • куриных крыльев (целых) 8 шт.
  • оливкового масла 1 ст.л.
  • соуса «чили» (у меня «новаро») 5 ст.л.
  • соль  
  • лимонного сока 1 ст.л.
  • молотого черного перца и перца чили  
  • приправа для курицы  
Шаги
Печать
  • В миске смешать соус чили, лимонный сок, масло, соль, перец черный и чили молотый, залить маринадом подготовленные крылья, хорошо перемешать, накрыть и оставить при комнатной температуре на 1 час.

    Духовку нагреть на 220 градусов, противень застелить пергаментом, уложить крылышки в маринаде на противень, сбрызнуть еще раз оливковым маслом. Запекать крылышки 25 минут, иногда смазывать при помощи кисточки выделяющимся соком. Минуты за 3 до готовности можно включить вентилятор для корочки, но не на долго, чтобы не пересушить нежные крылышки.

    Подавать сразу же горячими.

(Visited 74 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: