Куриная печень по-восточному

Куриная печень по-восточному
Ингредиенты
Порции: +4
  • печень куриная 500 гр.
  • лук 1 шт.
  • вода 250 мл.
  • соль 1 ч.л.
  • паприка 1 ч.л.
  • крахмал 1 ст.л.
  • чеснок 2 зубчика
  • масло оливковое 2 ст.л.
  • соевый соус 3 ст.л.
  • томатная паста 2 ст.л.
  • мёд 1 ч.л.
Шаги
25 мин.Печать
  • Печень, порезанную небольшими кусочками, замариновать в смеси крахмала, соли, паприки и мелко порезанного чеснока минут на 15.

    Затем обжарить по паре минут с двух сторон.

    Добавить лук полукольцами и обжарить ещё 2 минуты.

    Приготовить соус: томатную пасту соединить с мёдом и соевым соусом.

    Залить получившимся соусом печень, добавить стакан воды и подержать на медленном огне ещё минут 5-7.

(Visited 282 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: