Колбаски с жареными клецками

Колбаски с жареными клецками
Ингредиенты
Порции: +4
  • тесто для клецок:
  • муки 400 гр.
  • яиц 5 шт.
  • соль  
  • сливочного масла 150 гр.
  • немного растительного масла  
  • для основного рецепта:
  • колбаски или купаты  
  • сладких перца разных цветов 3 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • томаты рубленые в собственном соку 200 гр.
  • порошок карри 1 ст.л.
Шаги
40 мин.Печать
  • 1. Из муки, яиц, масла и соли замешиваем тесто для клецок.

    2. Из готового теста раскатываем колбаски и нарезаем их на кусочки. Бросаем в кипящую воду, частями, чтобы не слиплись (ну это и так все знают, но на всякий случай).

    3. Готовые клецки выкладываем на какое-нибудь блюдо.

    4. Разогреваем в сковороде растительное масло и обжариваем клецки до румяной корочки.

    5. В качестве колбаски я взяла готовые купаты из говядины и свинины. Хотя все собираюсь сделать домашние, да руки не доходят. Купаты режем кусочками.

    6. Обжариваем купаты до готовности.

    7. Пока купаты жарятся, режем разноцветный сладкий перец полосками, лук полукольцами.

    8. В той же сковороде, где жарились купаты, и, соответственно, в том же жире обжариваем перец и лук минут пять.

    9. Добавляем томаты в собственном соку и порошок карри. Готовим еще минут 5.

    10. К овощам добавляем купаты, клецки и прогреваем все вместе.

(Visited 53 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: