Кабачки с грибами и перцем

Кабачки с грибами и перцем
Ингредиенты
  • кабачки 2 шт.
  • грибы вешенки или шампиньоны 400 гр.
  • лук репчатый 2 шт.
  • болгарский перец (желательно красный) 5 шт.
  • чеснок 5 зуб.
  • укроп и петрушка 1 пучок
  • гранатовый соус 3 ст.л.
  • растительное масло 4 ст.л.
  • черный перец молотый  
Шаги
Печать
  • Очистить лук и нашинковать полукольцами.

    Грибы нарезать не сильно мелко.

    Обжарить ( вернее протушить, грибы вешенки дадут сок) лук с грибами до испарения жидкости.

    Кабачки нарезать четверть кольцами ,болгарский перец не сильно мелко .

    Обжарить отдельно от грибов.

    Можно прикрыть крышкой , чтобы слегка протушились.

    Нарезать зелень укропа и петрушки, измельчить чеснок.

    К кабачкам с перцем добавить грибы , чеснок, гранатовый соус ,перец черный молотый по вкусу и зелень.

    Перемешать и на медленном огне оставить на минуту.

(Visited 107 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: