Жульен с курицей и грибами в булочках

Жульен с курицей и грибами в булочках
Ингредиенты
  • шампиньонов 300 гр.
  • куриного филе 300 гр.
  • репчатый лук 1 шт.
  • сметаны 200 гр.
  • твердого сыра 150 гр.
  • муки 1 ст.
  • растительное масло  
  • соль  
  • перец  
Шаги
Печать
  • 1 Филе помыть и нарезать небольшими кусочками, обжарить на растительном масле

    2 Грибы вымыть и нарезать. Грибы выложить на сковороду и жарить

    пока выпариться вся жидкость. Лук порезать и добавить к грибам и добавить немного сливочного масла. Посолить и поперчить

    3 Муку обжарить на сковороде, добавить сметану, довести до кипения

    4 Выложить в муку со сметаной грибы и куриное филе. Тщательно перемешать и снять с огня

    5 Сыр натереть на тёрке, добавить в жульен оставив чуток для посыпки

    6 Берём булочки разрезаем на две половинки и вынимаем всю мякоть из булочек

    7 Раскладываем наш жульен в булочки посыпаем оставшимся сыром

    8 Можно запекать в духовке или в микроволновой печи

(Visited 38 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: