Свиная грудинка фаршированная айвой

Свиная грудинка фаршированная айвой
Ингредиенты
Порции: +5
  • свиная грудинка с косточками 1.5 кг.
  • айва 3 шт.
  • томатный сок ½ л.
  • соль, черный молотый перец  
Шаги
60 мин.Печать
  • Продолговатый кусок свиной грудинки с ребрами обмоем, снимем шкуру, поместим в кастрюльку и зальем томатным соком. Оставляем на ночь мариноваться, поместив в прохладное место.

    На следующий день, грудинку достаем из томатного сока, дав ему стечь, солим, перчим и откладываем в сторонку. Тем временем, с плодов айвы снимем кожицу и порежем на дольки (без сердцевины).

    Теперь пришла очередь грудинки, ножом делаем надрезы-карманчики, располагая их, по возможности, равномерно по всей поверхности и заполняем их кусочками айвы.

    Фаршированную грудинку помещаем в рукав для запекания, долив в него немного томатного сока, защепляем концы и переложив на лоток, помещаем в разогретую до180 градусов духовку на минут сорок.

(Visited 22 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: