Рёбра в меду

Рёбра в меду
Ингредиенты
Порции: +6
  • рёбрышки свиные 1.5 кг.
  • розмарин 1 ч.л.
  • мёд 1 ст.л.
  • вустерский соус 2 ч.л.
  • вино столовое п/сл 2 ст.л.
  • картофель  
  • тыква  
  • лук  
  • соль  
  • перец  
Шаги
2 час. 0 мин.Печать
  • Свиные рёбрышки натереть перцем и солью, посыпать розмарином, оставить на 30 мин.

    В форму для запекания выкладываем овощную подушку — тыква, картофель и лук, нарезанные крупными сегментами. Овощи посолить, полить несколькими ложками бульона, сверху выложить рёбрышки, закрыть фольгой и отправить в духовку при 200* на 1 час.

    Затем, Приготовить медовый соус. Смешиваем мёд, вино и вустерский соус, мешаем до полного растворения мёда, должен получиться густой сироп.

    Через час достаём форму из духовки, овощи к этому моменту уже готовы, и с помощью кисточки смазываем медовым соусом рёбрышки и лук.

    Запекаем ещё 30 мин, уже без фольги, пока рёбрышки не покроются румяной корочкой.

(Visited 43 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: