Рагу с мясом и печенью

Рагу с мясом и печенью
Ингредиенты
Порции: +2
  • картофель 300 гр.
  • свинина 120 гр.
  • печень говяжья 180 гр.
  • лук 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • чеснок 2 зубчика
  • соль  
  • специи сушеные укроп и петрушка 2 щепотки
  • масло для жарки 3 ст.л.
  • вода 200 мл.
Шаги
Печать
  • Печень и мясо промыть и нарезать на небольшие кусочки.

    Морковку, лук и чеснок очистить и порезать.

    В сотейник налить масло, чуть разогреть и выложить мяско. Добавить морковку с луком и чесноком. Перемешать. Тушить 15-20 минут.

    Картофель очистить, нарезать на небольшие кусочки. Положить в холодную воду, чтобы чуть вышел крахмал, и картошка не «развалилась» при варке.

    К мясу добавить картофель. Посолить, добавить специи и воду, перемешать. Тушить на медленном огне минут 35-40.

    За несколько минут до окончания положить сухой укроп и петрушку. (для аромата!)

(Visited 68 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: