Куриные «лапушки» с грибами и сыром

Куриные "лапушки" с грибами и сыром
Ингредиенты
Порции: +7
  • куриный фарш 700 гр.
  • средние шампиньоны 4 шт.
  • твердый сыр 50 гр.
  • морковь 1 шт.
  • лук 1 шт.
  • яйцо 1 шт.
  • зелень  
  • соль  
  • масло для жарки  
  • манная крупа для панировки (можно использовать муку или пан. сухари)  
Шаги
35 мин.Печать
  • Тщательно моем овощи. Мелко режем лук и грибы, обжариваем их в небольшом кол-ве масла до тех пор пока вся жидкость не испарится. Даём остыть. Морковь трём на крупную тёрку, добавляем к фаршу, так же выбиваем 1 яйцо, солим и вымешиваем. Из готового фарша создаём небольшую лепёшку, в центр выкладываем обжаренные грибы(примерно по стол. ложке)и сыр нарезанный кубиками, так же добавляем немного рубленной зелени. Аккуратно формируем котлетку и обваливаем её в манной крупе. Выкладываем на сковороду и обжариваем примерно 10 минут. Посыпаем зеленью и всё, готово!
(Visited 112 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: