Курино-грибные котлетки

Курино-грибные котлетки
Ингредиенты
  • куриная грудка (филе) 500 гр.
  • опята 300 гр.
  • лук репчатый 2 шт.
  • яйцо 1 шт.
  • крахмал 1 ст.л.
  • чеснок 1 зубчик
  • белый хлеб 1 кус.
  • лавровый лист, соль, специи  
Шаги
Печать
  • Опята отварить 20 мин. в подсоленной воде с лаврушкой и специями.

    Лук мелко порезать и обжарить на раст.масле вместе с опятами, остудить.

    Перекрутить на мясорубке филе куриное, грибы с луком, кусочек белого хлеба(замоченного в молоке), зубчик чеснока.

    В фарш добавить яйцо, крахмал и специи по вкусу.

    Все хорошо вымесить, сформировать котлетки и жарить на сковороде на раст.масле.

(Visited 42 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: